Почему?

Почему- все валится из рук
и тревога в сердце нарастает?
Почему- забыла всех подруг
и никто меня не вспоминает?

Почему -в кромешной темноте
одиночество скребется в двери
и  заходит, не спросясь, ко мне
обещая - новые потери?

Неуютно доживать одной
бабий век,короткий и постылый,
ощущая -старости покой,
становясь смешной и некрасивой...

А вокруг - ни звука, ни огня,
тишина ложится мне на плечи,
заполняя целиком меня,
только время -эту грусть не лечит...


Рецензии