Гриб-король

У природы много чуда–знаю.
Может появиться эльф иль тролль.
Вырос на поляне, удивляя,
Нас с тобою, этот гриб-король.

Гордо он растет среди деревьев,
Делая богаче этот  лес.
Красоту его, собой обвея,
Ветер взвился прямо до небес.

Хорошо в лесу, в его дурмане,
Он отправил людям бандероль.
Средь грибов на маленькой поляне,
Выросло вдруг чудо-гриб–король.


Рецензии