Волк. Алфавит детский. Буква В

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ БУКВА «В» ВОЛК.

Серый, злой и страшный ВОЛК –
Он в охоте знает толк,
Любит ВОЛК гонять зайчат,
Безобиднейших зверят.

Но зайчишек не догнать –
Волк ведь это должен знать.

Микола-стихоплёт 2017


Рецензии