Уходит август..

Уходит август. На прощание
Природа дарит нам тепло.
И дни пошли на убывание,
А на душе моей светло.

Немного грустно? Да, не спорю.
Хоть повода и нет грустить.
По пустякам не беспокою
Того, с кем так хотела жить.

Иду и солнцем наслаждаюсь,
Ласкает тело легкий бриз.
Я снова людям улыбаюсь.
Любовь познать- вот мой каприз.

И на прощание август, милый,
Свидание  с счастьем подари.
И чтоб на это были силы,
С любовью нас к себе прими...


Рецензии