Вижу яркие картинки Из детства

Вижу яркие картинки,
солнце льёт из всех краёв,
гладит облака по спинке
и те хрюкают, как свинки...
Я бегу, забыв ботинки,
весел счастлив и здоров,
мне не нужно докторов,
мне по нраву все былинки.
на лугу свои тропинки
у жучков и муравьёв,
в небе кружатся пластинки,
слышу музыку ветров...         


Рецензии