Осень ты все же стерва...

Осень, ты с изыском, но все же стерва-
Мои щекоча и оголяя нервы
Ты уносишь меня в мое детство
В каньоны моих фантазий,
Замыкая на нет мои фазы
И никуда от тебя мне не деться...

То отдаляя меня, то сближая,
Ты, как ангелов алых стая
Поишь соками зорь бесконечной алости
Ты кудесница и жрица моих желаний,
Ты сводница на поле любовной брани
И свидетель наших с любимой шалостей...


Рецензии