Вот бы в южную синь упасть...

Вот бы в южную синь упасть
из промозглой уральской серости.
Надоела ненастья власть.
Убежать бы. Найти бы смелости
и рвануть, наконец, к морям
тёплым, к пальмам, к прибою, к бризам,
к горам, к парусным кораблям.
Боже, выдай на счастье визу.
26.08.2019


Рецензии