Наверно...

Наверно,в старости всё видится иначе-
короче ночи и длиннее дни...
И нет желанней старой,милой дачи,
хоть  манят -путешествия огни...

Ведь лишь с годами ,обретая мудрость,
мы постигаем всех явлений -суть…..
Наверно-старость, это та же юность,
но только повзрослевшая чуть-чуть?


А жизнь,по-прежнему-любима и желанна,
и  расставаться с нею будет жаль!
Она, как в юности-чиста и первозданна,
хоть в этой мудрости скрывается печаль...


Рецензии