Решимость

Стою перед дверью.
Решаюсь открыть.
Всю волю в кулак собираю.
Сомнения прочь,
Ведь пора воплотить
Что в жизни своей я желаю.

Что было со мной,
Что бывало со мной,
Как опыт я принимаю.
И с чистой душой,
Будто с новой собой...
В неведанный путь отплываю.

Как сложно порою
Свой мозг отключить,
Положившись на Высшие силы.
Ведь чтобы мечту свою в жизнь воплотить,
Полезно когда-то ее позабыть.
Отвлечься на новое что-то.


Рецензии