Всё что надо

В одном отеле пятизвёздном
Однажды летом отдыхал
Российский эфэсбэшник грозный
И из Техаса генерал.

Разговорились. Солнце, море.
Про службу и про жизнь свою,
- В Америке не зная горя
Живу я просто как в раю, -

Сказал американец белый. –
У нас живу я будто знать:
Могу я ничего не делать
И всё что надо получать.

- Житьё моё, - сказал с досадой
Тут русский, - лучше твоего:
Могу я делать всё, что надо –
И мне не будет ничего.


Рецензии
Вот в этом то и проблема !

Олег Зайцев 4   26.08.2019 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.