Влекущей!

   Когда вдали  высокие сосны
Покоряют своей высотой,
Мне кажется: каждым летом и конечно,  каждой новой весной,
Они всё больше чаруют и зовут к ним с Тобой!
Они так прекрасны даже зимой –
Стройны и влекут, словно Ты, в мир любви свой!


Рецензии