Я умею любить

Я умею любить не хуже других,
А порой даже и лучше многих...
Лает «свора собак», но мне не до них –
Я в мечтах твой образ рисую.

Я умею любить, нежность даря,
Покровительство и защищенность…
Среди недоверия отыскала меня,
Чтобы подарить душевную стойкость.

Я умею любить и любовью делюсь,
Пусть даже пока и на расстояньи…
Тобой я лечу сердечную грусть –
Совершеннее метода я не знаю!

Я умею любить не хуже других,
А порой даже и лучше многих...
Прошу, любовь мою только прими:
Я тебя от разлук объятьем укрою!

Я умею любить
Август, 25-е, 2019 г
© Артем Холаровский
Посвящается Т.С.
#артем_холаровский #РОРСП #РСП#поэзия2019#поэт_артем_холаровский#поэт21века #FF#like #follow#Follow_to_me #followme #beautiful#poetry2019


Рецензии