Доченька

Доча, доча, доченька!
Золотые локоны,
Глазки васильковые,
Самые веселые!
Счастье неземное,
Ты мое родное!
Ручки загребущие,
Ножки очень шустрые.
Милая улыбка,
Очень нежный взгляд.
Папина малышка, все мне говорят.
Маленькая, но такая взрослая.
Ты родна душой.
Как же посчастливилось
Встретиться с тобой!


Рецензии