Я тоже научился плакать

Ты знаешь, я тоже научился плакать…
Когда ушла, захлопнув дверь.
Не могу не как их спрятать,
И не понимаю, что произошло теперь.

Я голову в небо подниму
Сжав кулаки, распахнув душу,
Я бога тихо попрошу,
Вернуть тебя хоть на минуту.

Сберечь все то, что было между нами
Спрятать все в райском саду.
Я знаю все прошло с концами,
Тебя я больше не верну…

Ты знаешь я тоже научился плакать,
Когда тебя со мной не стало.
Возможно, это за грехи расплата
Возможно отпустить тебя пора настала.

Я сердце за тебя отдать готов,
Я знаю делал часто больно ей.
Тебя счастливой сделать я, наверное, не смог,
Итог всего ты стала не моей.

Я взгляд свой в небо подниму,
Я по молюсь и снова бога попрошу…
Ты береги ее, где бы я не был,
Ведь до сих пор ее одну люблю…


Рецензии