Хоким у нас-мужчина видный!

Хоким у нас-мужчина видный!
Побрит,надушен,хоть куда!
С таким быть где-то не обидно.
Женат что плохо,вот беда!
  Есть и любовница,конечно!
  И куры деньги не клюют.
  Хокимы правят здесь не вечно.
  И даже словно мухи мрут.
И все же,наш хоким-трудяга!
И полон всяческих забот.
Не матерится как бродяга!
На наших женщин не орет.
  Ему все люди благодарны.
  И президент боготворит.
  На случай,так и так,пожарный,
  Чтоб дом построить,взял кредит.
Платить кто будет,неизвестно!
Но дядька,кажется,не жмот.
Живи,хоким,легко и честно.
Не жди,когда судьба прижмет.
  Узбекистан,для умников-кормушка!
  Соседи-добрые друзья!
  Жизнь наша-вовсе не игрушка!
  Трудись,да здравствует семья!
Назавтра будешь может изгнан.
Но нынче.Будь ты человек!
Хоким наш радует Отчизну.
А ведь,что главное-узбек!
 


Рецензии
Так пусть же здравствует Хоким!
Народ пусть ему будет мил!
Зинаида,с пониманием.

Зинаида Самойлова   26.08.2019 13:57     Заявить о нарушении
Да,без него мы никак!

Геннадий Ельцов   26.08.2019 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.