Жмурки

Лишних деньжат-не держим!
  Сразу куда-то исчезают.
    "Допрос на скорость"-проведен.
      По что? Так мало их,(деньжат),бывает!
Кильки со сгущенным молоком,не пробовали?
  Если кого внезапно осенило.
    Мысли о деньгах-тотчас убегут,
      сидя на стульчаке уныло...
Сами с собой играем в жмурки,
  водящего,похлопывая по карману.
    Заметили?,что деградируя,
      все больше видятся изъяны...
Вся "правда в крапинку"-топорщится,
  листы газетные вещают.
    Читать газету и не морщится,
      неравнодушные мечтают...
        Р.Д.А.П.Н. 26.08.2019 г.
      
   
   
 

      


Рецензии