Мгновения грусти...

И вот уже падают листья, срываясь с осин и берёз.

И лето неспешно уходит туда, где тепло, - в Царство грёз.

И вот уже осень так близко, и время нельзя удержать!

О, как оно неумолимо вперёд продолжает бежать!

И вот уже падают листья...

(Фото автора).


Рецензии