в продолжение стихотворения Ларисы Рубальской

И вновь на сердце безмятежно,
И душу греет благодать.
Тебя любила слишком нежно,
Спешила всю себя отдать!

Оставлю я свои привычки,
Они дороже мне, чем ты!
А в нашей повести кавычки
Закрою... Новые мечты

Меня ведут туда, где будут
Бессильны ветер и сквозняк!
А ты, когда тебя забудут,
Поймешь какой ты был дурак,

Что душу светлую Поэта
На пустозвонство променял...
И суета тусовок - тщета,
И от былого нет ответа...
Какой трагический финал!!!!


Рецензии