Михаил Смоленцев Говорят, что руки не дышат...

Говорят, что руки не дышат,
Говорят, что руки не слышат,
Но я не поверю вам,
Поверю своим рукам.
Было однажды так:
Усталость валила с ног,
Путь застилал мне мрак,
В лицо бил вьюги поток.
С трудом я пришёл домой,
Усталый,
На стул присел,
Руки выбросив перед собой,
Я долго на них глядел.
И я видел,
Что руки дышат,
И я слышал,
Что руки слышат,
Усталые,
Болью болят,
Только не говорят.


Рецензии