Самолетики мечты

Самолётики мечты
(26.08.2019г.)
Мечты, как самолётик из бумаги.
Почти бездумно запускаем в небеса.
На счастье, удовольствия ради.
О многих забываем навсегда.
Мечтам же свойственно сбываться!
И может самый неудачный самолёт
Вдруг смог в аэропорт добраться.
О нём забыли, а мечта уже живёт!
Кому-то повезло неимоверно,
Хоть он давно о той мечте забыл!
По мнению его, мечта сбылась неверно.
Да и к мечте своей совсем остыл.
Порой бездумное загадывая постоянно,
Мы мир творим, мы сотворяем жизнь.
А самолётики летают окаянные,
И приземляются!
Сбылось!
Теперь держись!


Рецензии