Граф Дракула

В небе полная луна...
Просыпаюсь ото сна...
Я решил окутать мир...
Потому что я вампир...
Мёртвый возглас, странный шум...
Помрачён мой жуткий ум...
Где изменник мой таится?
Я найду тебя убийца...

Король вампиров!
Граф Дракула!
Король вампиров!

Король вампиров!
Граф Дракула!
Король вампиров!

Склепы местные вокруг...
Подождите я ваш друг...
Через много тысяч лет...
Я отправлюсь на тот свет...
А пока день сменит ночь...
Я сумею вам помочь...
Пополняю гарнизон...
Марш вампиров-мертвецов...

Король вампиров!
Граф Дракула!
Король вампиров!

Король вампиров!
Граф Дракула!
Король вампиров!

« Тексты песен - †Мертвец69† »
« Джонни Мертвец » , « Johnny Mertvec »


Рецензии