Счастливые стихов не пишут

Что значит счастье?И, возможно ль,
его блаженство испытать?
Жить надо тихо, осторожно,
любви ,так вовсе -не искать?

Себя на страхи обрекая,
не видим счастие своё,
с неверием на мир взирая-
влачим пустое бытиё ...

Счастливые стихов не пишут-
к чему напрасно дни терять?
Они в любви спасенья ищут,
у них иная - благодать...

А несчастливые -страдают,
пытаясь грусть излить в стихах- 
свои печали изживают,
но ими движет -скрытый страх!

Страх жертвой стать на гильотине,
уйдя за жизни - окоём,
страх одиночества в пустыне,
страх одиночества вдвоём.


Рецензии
Счастливые стихов не наблюдают,
Они с добром живут и Бога славят.

Так будьте счастливыми и Бог Вам в помощь.
Моё почтение.

Юрий 25   23.01.2020 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.