Я мечтаю жить у моря, океана

Наслаждаясь багровым закатом у моря,
Попивая облепиховый чай с мёдом и лимоном,
Я мечтаю лицезреть необъятный океан!
Рассмотреть и использовать успеть океан возможностей, 
Чтоб твёрдо и уверенно по жизни шагать,
И след добрый за собой в истории оставить.

Я мечтаю в объятиях встречать рассветы и закаты
С детьми и мужем на террасе своего дома у моря или океана. 
Под шум прибоя йогой заниматься и в теле «ЦИ» ощущать,
Детей и внуков обнимая с радостью и любовью принимать,
Счастливой улыбкой, взглядом, лаской родных вдохновлять!
Ни о чём не волноваться, мирной жизнью наслаждаться.

Дай Бог мечтам моим сбыться, я готова учиться!
В инвестировании разобраться,
Финансовой грамотности обучиться,
Капитал свой первый сколотить и приумножить,
Бренд и бизнес свой создать и удержать.
Активами умело управлять и пассивы распределять.

26.08.2019
0:36
Вдохновил и дал подумать о насущном тихий багровый закат в г.Судак, 2019г.


Рецензии