Игристый брют

Игристый брют мне помогает
Завершить и так прекрасный этот день.
Сегодня ничего не испугает,
Мне так мила, любима была любая его тень.

Я теневой (другою) стороною
Тебе открою настоящую себя.
Не знаю, будешь ли доволен мною...
Сегодня я довольна тем, что узнаю тебя.

Часы, минуты и секунды
Бегут - пусть так. Не стану догонять.
Я в каждый миг услышу души струны,
Они любую мелодию смогут сыграть.

Здесь предвкушение, жажда ощущения,
Где рядом ты, а я с тобой "живу".
Живая, я давно живая...
Себя я доверяю и от себя далеко не ухожу.


Рецензии