Я опять напился

А мы играли в классики, в шпионов и в войну,
И называли  ластики резинкой – почему?
Мы были пионерами,  и галстук был не в лом,
Так мы расстались с Верою…? а Грусть придёт потом,
Всё то, что вместе продали, того уж не вернуть,
И те, кто там, на облаке, кричат нам  - Как-нибудь.
На облаке, на облаке, и не видать лица,
И в ясном свете облика пятно от подлеца,
Не громко, и не суетно, но ведь не в этом суть,
Всё это утасуется, когда-то, как ни- будь.
Где, не скрывая лица в себя позрит народ…
И скажет – Ой, полиция, нас это не …  волнует.
А мне не надо разного, ведь боль не креатив, 
Не поменяю праздник я на их презерватив.
В лихие  девяностые, где как то выжил я,
Лежат, лежат под соснами  родные сыновья.


Рецензии
Господи! Храни их души!

Сергей Чибисов   11.10.2019 16:48     Заявить о нарушении
Наверное, хранит...

Юрий Хохолков   15.10.2019 06:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.