Такое случалось

Такое случалось, за многие лета,
Ей все поклонялись. И псы, и поэты.
В телесном поту и в божественном страхе.
Двояка любовь от пощёчин в размахе...

Наивно - не значит уныло и грустно.
Романтику в глаз божество тыкнет пальцем.
И место святое не так уж и пусто.
Различие есть реверансов от граций.

От благостных чувств до свобод - лицемерье.
Молчание - золото. Шёпот - доверье.
Сердечный исток. Жизнь - пора увяданья.
Так всё и стряслось. Мимоходом желанья.

И душу открыв, и, стеная без злата,
Вошли и закончились сны виноватых.
Истоки пусты. Но всегда полны устья.
Слезами безвинных и грешников грустью.


Рецензии
А это мне просто нравится👍

Танюша Старостина   30.05.2020 11:39     Заявить о нарушении