Отдел исполнения желаний

(Соня СТЕРХ,26.08.2019)

Отдел исполнения желаний
Работает - Как время не вернуть!
И то, что говорим случайно,
Сбывается точь-в-точь, не как-нибудь!
Бросая мысли и слова на ветер:
"Начальник - деспот",
"Бабы - дуры".
"Денег нет", -
Мы посылаем деструктивные структуры
Себе, по-сути, собственный "привет".

"Исполнено" в конце не добавляя,
Не понимаем, что с собой творим!
"Начальник..", "бабы..", "денег нет;" -
Все исполняет
Отдел желаний - Все, что мы хотим!

Поэтому осознанней желайте и наполнено!
И после каждой мысли и словца
Поставьте лишь одно:  "ИСПОЛНЕНО!"
Осознавайте мысли до конца.


Рецензии