Ты - книга тайн

Ты - книга тайн, читаю день за днём,
И не поняв, прочитываю снова,
Ответы легче нам найти вдвоём,
Их мы искать по-прежнему готовы..
Загадочность в твоих глазах ловлю,
В улыбке будто вижу откровенье,
Я без тебя с тобою говорю
И вновь читаю книгу с нетерпеньем..
Порой, в тебе я нахожу себя
Среди надежд и светлых ожиданий,
Так на восходе солнечного дня
Вздыхаешь от разбуженных желаний..
Ты - книга тайн, в которой я живу
И без которой жить теперь не в силах,
Тебя во сне как сказку вновь зову,
Но знаю, что она уже случилась...


Рецензии