Юрий Амелин Все, кто сведены судьбой

Автор Юрий Амелин

Папка "Любовь нам спущена с Небес"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

За любовь бывают битвы,
Если вдруг тебя обманет,
Ты прочти свои молитвы,
И на сердце легче станет.

Если кто тебе расскажет
О девице обольщённой
И её тебе укажет
Позабытой и презренной

И в тебе тогда быть может
Ты услышишь плач разлуки
Твою душу растревожит
Песнь её любви и муки.

Не увянуть в полном цвете
Дай надежду исцеления
Для людей живём на свете
Не живи для наслаждения.

Видно Небо захотело,
Чтоб расстались они оба,
Что их душами владело,
Тайной будет пусть до гроба.

Сердце гордое светило,
Но никто того не знает,
Воскрешает всё, что мило,
И огнём любви сжигает.

Будьте вместе с Небесами,
Среди грозных бурь на них,
Среди молний с облаками,
Нам в любви не жить без них.

Чтоб вы тайны постигали
И могли душой любить,
Чтобы боли и печали
Не могли вас разделить.

Все, кто сведены судьбою,
Кто нашёл себя в другом,
Породнитеся душою
И кончайте путь вдвоём.


Рецензии