Окутан город в чёрной мгле

Окутан город в чёрной
                мгле,
А мне так хочется
                к тебе.
По звёздным тропкам
                добежать,
Тебя к груди своей
                прижать.

И рассказать,
             как я скучаю,
С тобою выпить кружку
                чаю.
Украсить ёлку
            в Новый год...
Ворчит угрюмо
               старый кот.

Ему же снятся всюду
                мыши,
Глядит на них
          с высокой крыши.
Луна упала прямо
                в рот...
Проснулся сразу
               лунный кот.

От дум не много
                он отвлёк.
Я знаю,милый,
                ты далёк.
На землю упадёшь
                звездой,
Подаришь счастье мне
                одной...
26.08.2019г.
               




               


Рецензии
Замечательные стихи Антонида. Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   26.08.2019 10:32     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Антонида Носкова   26.08.2019 16:58   Заявить о нарушении