Асти

Кто подкинул бокал до неба,
Расплескав так небрежно Асти?
Скоро спрячется в речке лето,
Сухоцвет оставив на счастье.

Там, где красным горят рябины,
Где стрекозы блестят у воды,
Обниму тебя, что есть силы
И губами коснусь, что бледны.

Сонный вечер сгущает краски,
Запах трав так бесстыже пьянит.
Я смотрю на тебя: прекрасен!
И сильней бьется сердце в груди.

Наталья Белозерова


Рецензии
И это.Очень.

Читать Не Всем   23.03.2023 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.