Короткие мгновения

Короткие мгновения,
                дарил ты мне всегда,
Короткими мгновениями -
                тобою я жила.
Короткие мгновения,
                вот он мой удел,
Короткими мгновениями,
                меня не разглядел...





Фото из интернета.


Рецензии