Вкуснее, слаще...

Что соль вредна,
Избыток чей,
Так пагубно
На организм, на наш влияет -
Не есть секрет!
И выводы,
С её количеством,
При потреблении,
Желательно всем
Умозаключить ...
Поэтому и передачу
Телевизионную,
Об этом -
Далеко не ново
И не изыскание ...
С женой совместно,
Краем уха, краем глаза,
Смотрели ...
Что нам хотели заявить ...

Но сахар -
Далее ...
Его же ...
К кокаину приравняли!
Воздействует на те же
Части мозга ...
И так же ...,
Только "глюков" не видать ...
И привыкание,
Увеличение дозировки ...
Я вижу не подАл ...,
Что одного,
Верней - одну
Такую знаю ...
Она
И быстренько канал,
Так, невзначай,
ПультОм переключила ...
Там, типа,
Фильм,
Своим сюжетом круче ...
Его и будем созерцать ...

Живу я с жёнушкой своей
Лет ... сорок.
И нет желания
В жизни этой
Что-то поменять!
Какая же она ...
И вкусная, и сладкая -
Один я знаю!
Ну, любит
С сахаром индийский чай ...
Не будем
В жизни нашей,
В восприятии,
Что-либо
Новое искать! ...


Рецензии