Диалог - 11

- Что делать?! - Нет любви... Как жить, - не знаю!..
  А он-то любит... Вижу и скорблю...
  Я уговаривать себя пытаюсь,
  Что муж он мне и что его люблю...

- Не уговаривай себя, - не надо.
  Молись, и Бог любовь тебе пошлёт!
  Она сильней делами, чем словами -
  Твори дела любви - и полыхнёт!
 (По беседам с В.Головиным)
                26.08.2019
               


Рецензии