У мысли свой резон

Не кичься,что богат.
Не хвастайся намедни.
Бывает,что обрёл его ,
Ты,не своим трудом.
И прахом всё уйдёт,
От всех нечестных..
Таков природы глас,
Ошибки в этом нет!
СкаЖу, и вам я,честно.

*****
Всё достоверно.
Всё правдиво.
На мир смотрю
Я, не ревниво.
Все взвесив
Для себя пылинки.
Живу как и должно,-
Счастливою былинкою.

******


Рецензии