ночным вокзалам

Ищу в перекрёстках
Ночных вокзалов
Отставшее счастье,
Саму себя,
Попытки
Гордиевыми
узлами

Ищу
Оправдания
Нам и нами,
Покоя,
Прибытия,
Бытия

Ищу
В мелькающей
Цепи вагонов
Неубегающую
Жизни
Суть

Ищу
Умения
Быть
Влюблённой
Без предрассудков
И без-
Условно,
Хочу
Чтоб услышал
Душой
Без-
Донной:
«Ты просто,
Пожалуйста,
Будь»


Рецензии