Подарок Любви

 
 Средь подарков
 Многих разных, -
 Я б хотел -
 Всего один:
 Жить с Тобой Одной,
 В согласьи -
 От восторгов, -
 До седин!

 Не зови Меня Ты -
 В стужу,
 В зной и слякоть
 Не зови:
 Если очень
 Буду нужен, -
 Ты в объятия
 З о в и!

 У Любви -
 Суровый норов:
 Не приемлет
 Слабаков!
 Хоть словами
 Выстрой город, -
 Цепь любых
 Порвёт оков.

 Мне Ты -
 Радость и отрада,
 И земная -
 Благодать:
 От чарующего
 Взгляда, -
 В никуда -
 Не убежать.

 Не зови Меня
 Ты в стужу,
 В зной и слякоть
 Не зови:
 Если буду
 Очень нужен, -
 На Венчание
 З о в и!

 Средь подарков
 Многих разных, -
 Я б хотел -
 Всего один:
 Жить с Тобой Одной, -
 В согласьи:
 До восторгов, -
 До седин!

 
 

 


Рецензии