Лавочка. Фонарь..

В летнем парке любимой Москвы
Мы гуляли как дети за руки…
Ноты, «Кьянти», мои стихи,
Плед в кафе, «Маргарита», платьице…
.
Я смеялась в твой объектив.
Ветром волосы. Пусть небрежные!
Из фонтана капли воды,
Лепестки нежных роз белоснежные…
.
Вот и лавочка, вот фонарь,
Любопытные взгляды прохожих.
Уже за полночь. Мне пора!
А такси все приехать не может…
.
Твоя куртка одна на двоих,
Взгляд серьезный, такой заботливый,
Так и ждали моё такси,
Игнорируя всех прохожих…


Рецензии