Бистро - в быстроте

Орехи расколоты,
Ядра расщеплены,
Научились многому-
О чём говорить?
Изучили мази,
Рецепты размочили.
Весело по новому
В колее ходить.

Мостики построены
От изб до небоскрёбов..
Созданному радуйся-
Репу не чесать.
Накормлены, напоены,
Знаем путь микробов-
Живи и не досадуйся..
Не на доске стирать.

Вся а*втоматизация
Нам и* роботизация
Слепят вмиг пельмени
Бистро - в быстроте.
Свет электростанций
Лучами все пространствия
Покажут направления
Даже в темноте.

Нам надо-то всего чуть-чуть
Перекусить чего-нибудь,
Сохою поле запахать
Да семя засадить..
Скосить, собрать и смолотить,
Поломанное залатать,
А к ночи на кровать
Думать, как завтра жить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.