Я смотрю на тебя...

Я смотрю на тебя - ты такая влюблённая!
За любимым готова хоть в космос, хоть в ад,
Но не видишь того, что опалённые
Твои крылья нести тебя уже не хотят.

Я смотрю на тебя - ты такая наивная!
Веришь в дружбу, любовь и, наверное, в брак...
Но не видишь, что ты уже давно не Любимая,
Ты не знаешь того, что твой близкий - твой враг.

Ты построила дом для Любви и Согласия,
Только Подлость и Боль поселились в углах.
Алкоголь и Измена в нём стены покрасили,
Обстановку создал Ужасающий Страх...

Поцелуи и Ласка здесь гости нечастые,
Только Чувства ещё не померкли.
Я смотрю на тебя - ты такая несчастная...
Ты - моё отражение в зеркале...

3 февраля 2008


Рецензии