R Код Corpus Dei Еда и Посты

ПРАВОСЛАВНЫЕ ПОСТЫ
[Ежедневный пост: ужин до 18]
[Еженедельно: по средам и пятницам не употребляется мясо и молоко]
[Четыре поста: в соответствии с Типиконом]

Мы можем ставить себе границы, Чтобы Он их убрал
Каждый раз, когда не хватает духа Прыгать в пропасть со скал.
Пост каждодневный и каждонедельный, И сверх четыре поста.
Постепенно дорога станет ясной. Без страстей наша жизнь проста.

xxx

Когда-то масло, белый хлеб и сахар в чай
Казались праздником не без излишеств.
Об этом чаще, друг мой, вспоминай,
Чтобы избегнуть праздных пиршеств.

xxx

полюбить чувство голода
как индикатор
которому можно быть фоном


Рецензии