Два солнца над одной рекой

Ты родила меня, об этом я не знала,
Что в мир прийду, никто ведь не спросил,
Все началось от буквы А, сначала,
Росла я вверх, что было сил.

Звезда на небе яркостью светила,
Луч солнца по подушке - тихий шаг,
Казалось мне, что ты меня любила
За то, что есть я, просто так.

Надежда, счастье, вера в Бога
Переплелись в моей душе,
Весна и лето у порога
И вот я взрослая уже.

Бегу во сне я за закатом,
Два солнца над одной рекой,
В руке с фотоаппаратом,
Я восхищаюсь красотой!

Я так хочу вернуться в детство,
В начало, самый первый крик,
И где, скажи, найти мне средство,
Переписать страницы, жизнь...

Я так устала от дней зимних,
Холодных,  равнодушных лиц,
Бог мой, хочу я летних, милых,
Поющих твоих райских птиц...


Рецензии