День соображалистых мозгов

У меня нет таких умных:
Таких дотошных, таких ищущих истину
До сути, до рвоты, до дрожи колен.
Встречи с тобой меняют смысл жизни
И нет истерики от перемен.
От таких, как ты для таких, как я
Случается объяснения: за что держаться,
Чтоб не зависеть от перемен...
И каждый раз приходится возвращаться
Как птице на север в пороки своих проблем.
Спасибо за встречу, за исцеление
Знаниями соображалистых мозгов,
Мы сделаем мир в сто крат лучше,
Избавив его от ютюб-котов...
Спасибо, что не боишься!
Быть искренним и самим собой,
А знаешь, ты можешь влиять на искусство,
Так, как сегодня никто другой!


Рецензии