Судьбы вы наши, горечь да желчь

Судьбы вы наши, горечь да желчь
Нам бы хоть что–то создать.
Часто приходится рушить да жечь
И, возродясь, умирать.

Чтобы как Феникс, пройдя сквозь пожар
Разум очистить и плоть.
Выдержать более грубый удар,
Жажду войны побороть.

Люди мои, как же хочется мне,
Души омыть и согреть
Не призывая энергий из вне
Чтоб, возродясь, умереть.


Рецензии