Иванов, Петров, Сидоров

Знаешь,а ведь я засомневался в целесообразности Северного морского пути.
Я тебе оставил записку с продуктами,которые помогут полюбить джаз.
Тонар,где я покупал тебе розочки,сдуру назвали "бутик".
Пройти мимо твоих ног,набранных шрифтом morganite,можно исключительно побожась.

У Иванова с утра пахло пирогами и супружеской неверностью.
Его жена понимала это философски - как грех и искупление.
Иванов порывался написать жалобу Деду Морозу в Великий Устюг.
Но милость к павшим - фишка нашего поколения.

Петрова раздражал жрущий рыбу кот.
Кот жрал и при царе,и при большевиках.Жрал как ничего срочного.
Потом Петрову позвонила тёща и рассказала анекдот.
Конечно,про внезапное возвращение командировочного.

Про Сидорова ничего не известно.Сидоров пропал с радаров как Аэробус.
У него есть приходящая женщина с лицом пьющего мужчины.
Если уйдёшь к Сидорову,предъяви на проходной пропуск.
Если я не починил твоё женское счастье,он безусловно починит...


Рецензии