***

Не плачьте рваные страницы
Моих истерзанных надежд.
Они летят будто синицы
И видят свет.

И зябко мне в исканиях,
И холодно в душе.
Там,на порое мироздания:
Где мир гуляет в неглиже,

Где яркость,вспышки
Очень редки,
Где не качнётся
Древа ветка,

И нет возможности искать,
В чём этой жизни благодать.


Рецензии