Вот Он - ангел!

Экспромт на стихотворение Эдуарда Скороходова "Ангелы по небу не летают..."


"Ангелы по небу не летают -
Вместе с нами ходят по земле..."
Кажется, что часто докучают..,
А без них мы в беспросветной мгле...

"И глядят они из строгой рамки",
Только уж не скажут ничего...
Если б раньше понял: вот Он, Ангел! -
То не так бы было горько, но...

А во сне его глаза увидеть, -
Спать, спать, спать, и в них глядеть, глядеть...
Да, с годами кажется, - всё ближе
Неба напирающая твердь...
                23.08.2019


Рецензии
Да, с годами кажется всё ближе
Неба напирающая твердь...

= !!!...

Анатолий Филимонихин   10.10.2019 15:12     Заявить о нарушении
Но мы ещё поупираемся... с Божьей помощью!!!

Галина Суханова   11.10.2019 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.