Поэзии - нет цены

Я в поэзии слышу,
Звук особой струны.
Настоящей поэзии -
Не бывает цены.

С нею встрече издатель,
Должен быть только рад.
Для поэта такое,
Выше всяких наград.

Не ищите наживы!
Ни к чему барыши!
Лишь такие поэты
На Земле хороши.


Рецензии