На час..

На час Вы станете моею
На час я буду только Ваш
Воруем время у недели
Жизнь выдает счастливый шанс

Нас не пугает жар ..метели
Нам непогода так нужна
В ней оправдание ,что смели
Свой час истратить на  себя

Смотреть в глаза..друг другу верить
Что жизнь изменится у нас
Что эта комната и двери
Спасут...спасут хотя б на час

Наивно мы друг другу верим
Что белых простынь поле греет
И не снега и не метель
А ветер в форточке ..то трель
Любви сигнал шлёт менестрель

На час Вы станете моею
На час я буду только Ваш
Жизнь сокращается героям
Когда всего лишь... счастья час


Рецензии