В Небе Голос Жены. Голос Борта...

Роману Таскаеву посвящается

Голос борта – моей жинки Татьяны!
Это-ж надо судьбе подгадать,
Я летаю возвышенно, точно в нирване,
Не любя ведь нельзя и летать!

Со своим я  сверяюсь полётным заданьем,
Где, какой отработать вираж,
Да ещё интересно: что скажет Татьяна?
На какой неизвестный типаж!

Ну, пошла моя Ласточка-Танечка в небо!
Всей поющей игрою турбин,
И меня принимает манящая небыль,
Только я всё равно не один!

Отдалилась земля до высотки рабочей,
Начинаю режимы сверять,
Как дитя самолёт в высоте не порочной,
Приготовился всё выполнять,

Звук и шелест, вибрации, шорох,
Показания все на стекле,
Каждый звук перегрузки мне дорог,
Да что, Скажет Любимая мне!..

Ах, спасибо за предупрежденье!
Автоматику прочь, беру в руки, режим!
Очень трудно держать скольженье,
Ты и я и земля - победим!..

Голос бьётся родным оберегом!
Всей окраской Татьяны!.. Живой!
Возвращаюсь… уже на пробеге,
Я вернулся уж с неба домой!

...............................
Все совпадения - случайны.


Рецензии
ОТЛИЧНО, БОРЯ, НАПИСАЛ!!!

МОЛОДЕЦ!!!

ПРЕКРАСНОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ ЛЁТЧИКУ!!!

ЗДОРОВО!!!

"В НЕБЕ ГОЛОС ЖЕНЫ. ГОЛОС БОРТА..."

Я РАДА ЗА ТЕБЯ И ДРУГА!!!

И ГЛАВНОЕ - ТАТЬЯНА!!!

ЖЕНА ОНА И УМНАЯ ЕМУ ПОДРУГА!!!

ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ!!!

ПУСТЬ СТОРОНОЙ ОБХОДЯТ ВСЕ НЕНАСТЬЯ!!!

С ТЕПЛОМ!!!

ЛЮДМИЛА.

Людмила Чайка Хабаровск   01.09.2019 04:47     Заявить о нарушении
СПАСИБО ДОРОГАЯ ЗА ЯРКИЙ ОТЗЫВ!

Борис Шахов 2   01.09.2019 14:04   Заявить о нарушении
И ТЕБЕ, БОРЯ СПАСИБО!!!

ЗА ВНИМАНИЕ И ПОНИМАНИЕ!!!

Людмила Чайка Хабаровск   01.09.2019 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.